食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » “天府菜油,香飘九州”全国行—走进西安

“天府菜油,香飘九州”全国行—走进西安

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-17 09:12 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2019年9月4日—6日,第六届西安餐饮供应链展览会在曲江国际会展中心正式拉开帷幕,聚集全国300多家供应商亮相中国十三朝古都西安。
   2019年9月4日—6日,第六届西安餐饮供应链展览会在曲江国际会展中心正式拉开帷幕,聚集全国300多家供应商亮相中国十三朝古都西安。
 
  “天府菜油香,香透秦汉唐”,本次展览活动由四川省粮食和物资储备局组织联盟18家优质粮油企业,共同打造“中国好粮油—天府菜油”精品展馆,展馆鲜明的天府文化特点、丰富的展览形式及优质的天府菜油产品吸引了众多客商、观众的目光。初步统计,本次展会四川优质粮油产品协议交易金额1.12亿元。同时天府菜油全国行西安站的推介会和路演活动也顺利进行,并邀请到陕西省、甘肃省等酒店餐饮行业协会与“天府菜油”产业创新联盟各企业共谋发展,为天府菜油进一步开拓西部市场创造发展空间。
QQ图片20190917091913
 
  “天府菜油,来自四川的好味道”,第六届西安餐饮供应链展览会系列活动是2019年四川省“天府菜油,香飘九州”全国行系列活动第二站,是中国好粮油“天府菜油”区域公共品牌走向全国各大平台战略布局,是提升四川菜籽油区域公共品牌价值的重要途径。天府菜油全国行西安站将集中展示天府菜油在生态、原料、品质、生产工艺等各方面的独特优势,与西安消费者零距离接触,获得西安消费者的高度认可。
QQ图片20190917092105
 
  “天府菜油全国行”不仅仅是天府菜油产品整体的亮相和品牌的推广,更蕴含着天府菜油品牌的文化之行,生态之行,品质之行,和服务之行,是天府菜油品牌高质量发展的新征程。为实现天府菜油全国化进程,传播天府菜油整体品牌、展示天府菜油内涵价值,起到了强有力的推动作用。期待天府菜油秉承自身的文化优势,生态优势,品质优势,服务优势再创新的辉煌。
日期:2019-09-17
 
 地区: 陕西 西安市 中国
 行业: 餐饮
 标签: 中国 供应链 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号