食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 中国食品药品企业质量安全促进会携手食品伙伴网引领食品行业标准健康发...

中国食品药品企业质量安全促进会携手食品伙伴网引领食品行业标准健康发展

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-10 16:04 来源:食品伙伴网 
核心提示:为深化标准化工作改革创新,优化标准化工作机制,提升标准化公共服务水平,食品伙伴网入会中国食品药品企业质量安全促进会(简称促进会),为其副会长单位,承担促进会标准化专业委员会的相关工作,与促进会协同推进标准实施与反馈贡献力量。
   食品伙伴网  为深化标准化工作改革创新,优化标准化工作机制,提升标准化公共服务水平,食品伙伴网入会中国食品药品企业质量安全促进会(简称促进会),为其副会长单位,承担促进会标准化专业委员会的相关工作,与促进会协同推进标准实施与反馈贡献力量。
 
  中国食品药品企业质量安全促进会是经原国家食药监管总局等四部委审核通过、国务院批准成立的社会组织,业务主管单位为国家市场监督管理总局。标准化专业委员会是经其核准批复成立的二级机构,业务范围包括参与团体标准的起草和修订、监督和保持行业自律等。

  食品伙伴网创立于2001年,已成为国内食品行业领先的门户网站。经过多年的发展,依托网站平台优势,利用互联网信息化技术,形成了以为食品企事业单位提供全方位高技术含量食品安全标准法规研究为主营的业务方式。

       
促进会携手食品伙伴网,通过双方在食品安全领域的专业优势、行业优势和资源优势,以团体标准制修订为抓手,不断拓展标准范围,提升标准化水平,激发市场自主制定标准的活力,引领食品行业标准健康发展,适应经济社会发展的新要求。
日期:2019-10-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号