食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯克麦罗沃州希望扩大对中国的粮食出口

俄罗斯克麦罗沃州希望扩大对中国的粮食出口

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-18 11:34 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:俄罗斯克麦罗沃州出口支持中心主任卡希尔斯基赫表示,该州希望扩大对中国包括粮食在内的非原料产品的出口。
  俄罗斯卫星通讯社北京10月17日电 俄罗斯克麦罗沃州出口支持中心主任卡希尔斯基赫表示,该州希望扩大对中国包括粮食在内的非原料产品的出口。
 
  卡希尔斯基赫在北京10月17日举办的中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区招商推介会期间表示:“克麦罗沃州主要向中国出售煤矿,该州九成以上的煤矿出口中国。克麦罗沃州的经济主要依赖原料和能源。为了实现出口多元化,我们将扩大出口粮食的中小企业数量。我们希望向中国出口面粉,小麦制品和禽类肉品。”
 
  俄罗斯克麦罗沃州出口支持中心应俄罗斯经济发展部的倡议于2019年8月展开工作。该中心旨在协助中小企业的产品出口。卡希尔斯基赫表示:“我们为支持出口提供机遇。其中包括寻找外国伙伴,帮助签订协议,提供商标的保护,这个问题在中国很重要。”
 
  根据克麦罗沃州政府的数据显示,根据2018年上半年克麦罗沃州与中国的贸易额达到4.76亿美元(第八位),相比去年同期增长6779万美元。其中出口总额4亿美元(较去年同期增长10.9%),进口总额7048万美元(较去年同期增长64.5%)。
日期:2019-10-18
 
 地区: 中国 其他国家 俄罗斯
 行业: 粮油 进出口
 标签: 中国 粮食 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号