食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 拉美餐厅50佳榜单出炉 智利6家餐厅上榜

拉美餐厅50佳榜单出炉 智利6家餐厅上榜

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-18 11:49 来源:南美侨报网 作者: 杨歌   
核心提示:由圣培露和巴娜(S.Pellegrino & Acqua Panna)赞助的“2019拉美餐厅50佳”年度名单近日在布宜诺斯艾利斯揭晓,6家智利餐厅上榜,餐厅Boragó排名第五。
  由圣培露和巴娜(S.Pellegrino & Acqua Panna)赞助的“2019拉美餐厅50佳”年度名单近日在布宜诺斯艾利斯揭晓,6家智利餐厅上榜,餐厅Boragó排名第五。
 
  智利网站“Biobio”报道,排名显示,秘鲁和墨西哥的上榜餐厅数量最多,均为11家,其次是巴西(9家)和阿根廷(8家)。智利以6家餐厅排在第四位,之后是哥伦比亚(3家)、巴拿马(1家)和乌拉圭(1家)。
 
  在智利,餐厅Boragó表现最好,排名第五,位于维塔库拉(Vitacura),主厨是鲁道夫古斯曼(Rodolfo Guzmán)。排在第二、三位的是餐厅Ambrosía和餐厅De Patio,分列拉美第30位和第34位,也都在维塔库拉。位于普罗维登西亚(Providencia)的餐厅040排在智利第四、拉美第37位。其余上榜的是餐厅Osaka(第44位,在维塔库拉)和餐厅99(第47位,在普罗维登西亚)。
 
  在拉美,秘鲁餐厅Maidó排在首位。评分人员指出:“当日本碰上秘鲁,产生了Nikkei料理,而餐厅Maidó的主厨是这种烹饪风格的世界冠军。”Nikkei料理是利用秘鲁当地的新鲜食材,通过日式烹煮及调味方式制作而成,如今已成为秘鲁一种风味独特的饮食文化。
 
  此外,排在拉美第二至四位的依次为秘鲁餐厅Central,墨西哥餐厅Pujol和阿根廷餐厅Don Julio,位于巴西圣保罗的餐厅A Casa do Porco排名第六。
日期:2019-10-18
 
 地区: 其他国家 智利
 行业: 餐饮
 标签: 餐厅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号