食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 俄农业部长:俄罗斯向中国供应猪肉的谈判仍在继续

俄农业部长:俄罗斯向中国供应猪肉的谈判仍在继续

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-24 16:09 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:俄罗斯农业部长德米特里·帕特鲁舍夫向记者表示,有关向中国供应俄罗斯猪肉问题的谈判仍在继续,目前尚未达成协议,但前景巨大。
  俄罗斯卫星通讯社索契10月23日电 俄罗斯农业部长德米特里·帕特鲁舍夫向记者表示,有关向中国供应俄罗斯猪肉问题的谈判仍在继续,目前尚未达成协议,但前景巨大。

帕特鲁舍夫表示:“俄方正在与中国伙伴合作,打开猪肉市场。目前尚未达成协议,但我认为,某段时间过去,我们也会解决这一问题。”
 
  据他表示,目前谈判正在“非常艰难地”进行,但俄罗斯认为,中国未来将会从俄购买大量猪肉。
 
  在被问及目前是否存在已签订的向中国供应俄罗斯农产品的合同时,部长作出肯定回答。
 
  帕特鲁舍夫表示:“有的,我们不久前开始向中国供应禽肉和乳制品。”
日期:2019-10-24
 
 地区: 中国 其他国家 俄罗斯
 行业: 畜禽肉品
 标签: 中国 猪肉 农业部
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号