食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 缅甸农业局与日本合作研究原产地稻米种

缅甸农业局与日本合作研究原产地稻米种

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-28 16:16 来源:中缅商贸信息网微信号 原文:
核心提示:据《妙瓦底报》10月19日报道,缅甸农业研究局司长奈基温博士表示,日本国际农林水产业研究中心(JIRCAS)与农业研究局合作计划研究原产地稻米品种。
  据《妙瓦底报》10月19日报道,缅甸农业研究局司长奈基温博士表示,日本国际农林水产业研究中心(JIRCAS)与农业研究局合作计划研究原产地稻米品种。
 
  据了解,日本国际农林水产业研究中心研究专家方面,为能合作研究有关营养丰富,并有助于健康保健作用,且市场趋势良好的原产地稻米种类,与缅甸农业研究局的专家交流研讨。
 
  奈基温博士表示,为进行合作稻米研究工作与日本国际农林水产业研究中心已签署了协议。
 
  据悉,日本国际农林水产业研究中心Kyonoshin Maruyama博士带领的研究专家团,探讨了有关合作稻米研究事宜,并且参观了种子库内展示的缅甸原产地稻米种类和稻米品种、冷冻厂内的作物种子保存和实验室的研究。
日期:2019-10-28
 
 地区: 国外 日本
 行业: 渔业水产 进出口
 标签: 水产 日本
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号