食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 国际金融公司计划投资8亿美元建设养猪厂和屠宰场

国际金融公司计划投资8亿美元建设养猪厂和屠宰场

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-28 16:16 来源:中缅商贸信息网微信号 原文:
核心提示:据《缅甸时报》10月22日报道,从缅甸工商联合总会得知,世界银行集团成员国际金融公司(IFC)计划在缅甸养殖猪和建设屠宰场,并将投资8亿美元。
  据《缅甸时报》10月22日报道,从缅甸工商联合总会得知,世界银行集团成员国际金融公司(IFC)计划在缅甸养殖猪和建设屠宰场,并将投资8亿美元。
 
  缅甸工商联合总会主席吴佐敏温表示,关于投资事宜方面,国际金融公司商讨为养殖猪和建设屠宰场,预计将在17个月内投资8亿美元。
 
  10月19日在缅甸工商联合总会举办的国家副总统吴敏瑞带领的私营发展委员会和缅甸经济业每月正常见面会上吴佐敏温如此表示。
 
  据悉,该事宜由缅甸农业、畜牧与灌溉部,国际金融公司(IFC),和缅甸工商联合总会(UMFCCI)的相关负责人和企业将进行合作。
 
  缅甸养殖业总协会副主席钦莱博士表示,之前也有同类的100%由外资成立的两家公司来咨询探讨。但并没有什么冲突,因为将这样现代化屠宰场处理的肉类进行加工,或生产高级肉类对市场更好。目前情况是只能依靠国内YCDC的屠宰场。
 
  据仰光市政委员会动物治疗与肉类生产厂管理部获悉,将于2021年在仰光市莱达雅镇建设一个国际化猪肉生产的分厂。
 
  据了解,生产猪肉方面将帮助私营企业执行业务,国内生产的猪肉和相关产品如果能达到国际标准,将能进入国际市场。
日期:2019-10-28
 
 行业: 畜禽肉品
 标签: 养殖 屠宰
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号