食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 【食品标法大讲堂】公益讲座 走进重庆万州

【食品标法大讲堂】公益讲座 走进重庆万州

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-06 16:34 来源:食品伙伴网 作者: 王晓华   
核心提示:2019年11月6日,重庆市万州区市场监督管理局和食品伙伴网联合主办的【食品标法大讲堂&食安员现场抽考】开课了,来自万州当地及周边地区的130多家食品企业的200余人参加了本次培训。
  食品伙伴网,2019年11月6日,重庆市万州区市场监督管理局和食品伙伴网联合主办的【食品标法大讲堂&食安员现场抽考】开课啦!

  【食品标法大讲堂】讲师团应邀参加。来自万州当地及周边地区的130多家食品企业的200余人参加了本次培训。

  【食品标法大讲堂】是食品伙伴网推出的食品安全、食品标准法规、食品合规内容相关的公益性系列宣讲活动,旨在普及我国食品标准法规知识,促进同行沟通交流,促进食品行业健康发展,希望能够打造一个食品行业内专业的线下互动交流平台。

  食品伙伴网高级讲师宫老师就《食品标签及营养标签的合规性检验及案例解析》《食品配料合格判定的政策及法规基础》《食品伙伴网免费资源及工具类使用方法介绍》三个专题与大家分享。


QQ图片20191107093906
  食品伙伴网秉持着“授人以鱼不如授人以渔”的理念,向大家传授实用工具类的讲座,希望广大食品企业人员将这些工具应用于学习和工作中,多多学习提高企业合规管理技能。

  本次讲座这些专业分享引起了参会企业人员的极大兴趣和深度思考,他们就培训内容结合自己工作中的难题和嘉宾老师展开充分的探讨。
日期:2019-11-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号