食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 海南省市场监督管理局 关于对拟成立的海南省椰子和槟榔作物与制品标准化...

海南省市场监督管理局 关于对拟成立的海南省椰子和槟榔作物与制品标准化技术委会进行公示的通知

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-14 19:29 来源:海南省市场监督管理局 原文:
核心提示:海南省市场监督管理局拟成立海南省椰子和槟榔作物与制品标准化技术委员会,第一届海南省椰子和槟榔作物与制品标准化技术委员会拟由49名委员组成,秘书处由中国热带农业科学院椰子研究所承担。
各有关单位:

  海南省市场监督管理局拟成立海南省椰子槟榔作物与制品标准化技术委员会,第一届海南省椰子和槟榔作物与制品标准化技术委员会拟由49名委员组成(见附件),秘书处由中国热带农业科学院椰子研究所承担。

  海南省椰子和槟榔作物与制品标准化技术委员会,主要负责椰和槟榔产业的资源与育种、高效栽培、病虫草害防控、采收与加工、贸易流通、生态环境等领域标准化活动技术组织和标准化技术归口等工作。由中国热带农业科学院椰子研究负责日常管理,海南省市场监督管理局负责业务指导。

  现对拟成立的海南省椰子和槟榔作物与制品标准化技术委员会面向社会进行公示,公示期为15天,如有异议,可在公示期间向我局反馈。

  联系人:海南省市场监督管理局标准化处冯时霞,电话:65310955。


  海南省市场监督管理局

  2019年11月13日

 
日期:2019-11-14
 
 地区: 中国 海南
 行业: 认证体系 果蔬
 标签: 中国 监督 管理 海南 椰子 槟榔 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号