食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 医生解释为何俄罗斯民众喜欢有害食品

医生解释为何俄罗斯民众喜欢有害食品

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-04 16:18 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:俄罗斯营养学家、医学副博士玛加丽塔·科罗廖娃日前在接受俄罗斯NSN新闻社直播采访时评论了全俄社会舆论研究中心进行了一项调查结果。根据调查,48%的俄罗斯民众承认饮食方式不正确。
  俄罗斯营养学家、医学副博士玛加丽塔·科罗廖娃日前在接受俄罗斯NSN新闻社直播采访时评论了全俄社会舆论研究中心进行了一项调查结果。根据调查,48%的俄罗斯民众承认饮食方式不正确。
 
  调查结果显示,大多数25至34岁的年轻人(56%)认为自己的饮食方式不正确。同时,老一辈民众则更经常谈论自己饮食的正确性:45岁至59岁(52%)和60岁以上(35%)。
 
  科罗廖娃说:
 
  “当然,商店中的精加工食品可以方便快速烹饪。但这些食品富含脂肪、盐分、调料,或者相反高糖分,因此会美味而且好吸收。”
 
  她认为,这类产品“溺爱”大脑结构中的阿片受体区域,制造出保持饱腹感的条件,还会提供舒适和享受的感觉。
 
  营养学家指出,吃有害食品的原因是因为人们不清楚更应该买什么以及如何烹饪,因此应呼吁人们接受有关健康产品的教育。
 
  科罗廖娃认为,俄罗斯民众知道他们在饮食上犯了错误是一个好现象。她还相信,只要没有影响身体健康,零食爱好者就会存在。
日期:2019-12-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号