食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 山西省食品安全委员会办公室组织召开食品安全风险交流会商会议

山西省食品安全委员会办公室组织召开食品安全风险交流会商会议

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-09 16:25 来源:山西省市场监督管理局 作者: 张冀峰   原文:
核心提示:为建立健全食品安全风险交流和形势会商工作机制,最大程度地降低和防范食品安全风险,切实保障公众食品安全,12月6日,山西省食品安全委员会办公室组织召开食品安全风险交流会商会议。省农业农村厅、省卫生健康委、省粮食局、太原海关等食品安全成员单位、省市场监管局食品相关处室负责人,还有山西农大、食品检验机构、食品安全专家等参加了会议。
  为建立健全食品安全风险交流和形势会商工作机制,最大程度地降低和防范食品安全风险,切实保障公众食品安全,12月6日,山西省食品安全委员会办公室组织召开食品安全风险交流会商会议。省农业农村厅、省卫生健康委、省粮食局、太原海关等食品安全成员单位、省市场监管局食品相关处室负责人,还有山西农大、食品检验机构、食品安全专家等参加了会议。

  会议通报了2019年食品安全监督抽检、风险监测情况;与会人员分析研判风险点及其风险程度,分析了当前食品安全形势,参加会议的食品安全成员单位分别就各自领域食品安全风险情况进行了通报交流。

  会议强调,各省食安委各成员单位要高度重视此项工作,不断完善健全跨区域、跨部门的食品安全风险交流机制,要加强信息通报和数据共享,及时对食品安全风险进行会商、分析、研判,形成食品安全风险防控的合力,构建全省食品安全的坚实防线。
日期:2019-12-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号