食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 食品饮料新品| 农夫、娃哈哈、可口、百事,软饮料巨头下一个新战场——...

食品饮料新品| 农夫、娃哈哈、可口、百事,软饮料巨头下一个新战场——可乐咖啡!

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-18 13:26 来源:食品饮料创新研究 原文:
核心提示:12月9日,娃哈哈集团饮力共未来2020销售工作会议在杭州召开。在此次会议上,娃哈哈多款新品亮相现场,如:PH9.0苏打水、藜麦牛奶
    12月9日,娃哈哈集团“饮力共未来”2020销售工作会议在杭州召开。在此次会议上,娃哈哈多款新品亮相现场,如:PH9.0苏打水、藜麦牛奶、藜麦牛奶粥、黑糖奶茶、优的乳、九种坚果。值得关注的是,娃哈哈十年前的品牌“非常咖啡可乐”重出江湖,亮相会议现场!

微信图片_20191218132748
 

无独有偶,百事可乐在昨日宣布也要推出咖啡可乐。据CNBC12月12日报道,百事公司将于明年4月份在美国市场推出限量版咖啡可乐饮品Pepsi Cafe。据了解,新款咖啡可乐有原味和香草两种口味,咖啡因含量几乎是普通百事可乐的两倍。百事公司方面介绍,该产品开发周期长达一年半,希望未来能将它常规化。

微信图片_20191218132740
 

对此,业内人士称,此举多少有对标可口可乐的意味。今年春天,可口可乐在投资者电话会中宣布,要逐步在全球25个市场推出咖啡可口可乐,这款饮料的咖啡因介于常规可口可乐和一杯咖啡之间,含糖量也比普通可乐更低。


文章转载自食品商
注:文章及图片来源于网络资料整理或实际拍摄,如有涉及侵权,请联系删除。想要了解更多的新品信息请关注微信公众号“食品饮料创新研究
QQ图片20180306150501

日期:2019-12-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号