食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 东非啤酒厂2019年下半年利润1.06亿美元,增长9%

东非啤酒厂2019年下半年利润1.06亿美元,增长9%

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-03 10:51 来源:中国国际啤酒网 作者: 彭辉   原文:
核心提示:近日,帝亚吉欧子公司肯尼亚东非啤酒厂有限公司(EABL)公布,其截至2019年12月底的上半年税前利润增长了9%,达到106亿先令(约合1.06亿美元);税后利润增长9%,达到72亿肯尼亚先令(约合7,160万美元)。
  【中国国际啤酒网】近日,帝亚吉欧子公司肯尼亚东非啤酒厂有限公司(EABL)公布,其截至2019年12月底的上半年税前利润增长了9%,达到106亿先令(约合1.06亿美元);税后利润增长9%,达到72亿肯尼亚先令(约合7,160万美元)。

  该公司由英国帝亚吉欧公司(Diageo)控制,其净销售额增长了10%,达到459亿先令(4.58亿美元)。

  东非啤酒厂首席执行官Andrew Cowan表示:“我们对下半年(2020年1月-6月)仍持谨慎乐观态度,尽管税收和监管方面的意外变化以及我们经营环境中的挑战继续带来潜在风险。”

  肯尼亚市场

  在贡献71%收入的肯尼亚市场,受主流烈酒和苏格兰威士忌增长的推动,其净销售额增长了8%。啤酒和烈酒分别增长了6%和11%。主流烈酒和苏格兰威士忌的销量分别增长了17%和23%

  该公司去年7月表示,它指望苏格兰威士忌和低价Senator Keg啤酒需求的增长来抵消肯尼亚税收增加的影响。

  该公司说,Senator Keg啤酒的销量增加帮助抵消了Tusker等瓶装啤酒销量下降1%的影响。

  通过在西部城市基苏木(Kisumu)开设一家专门用于生产啤酒的工厂,也推动了Senator Keg啤酒的销售。

  乌干达市场

  乌干达占总收入的16%,受健力士(Guinness)等高档啤酒的推动,销售额增长了10%。其中,啤酒增长15%、烈酒增长1%。

  EABL是肯尼亚最大的酒精饮料公司。其竞争对手包括喜力啤酒等进口啤酒,以及Keroche Breweries等较小规模的本土公司。
日期:2020-02-03
 
 行业: 酒业
 品牌: 帝亚吉欧
 标签: 啤酒 帝亚吉欧
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号