食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 长沙市市场监管局进一步强化餐饮服务单位食品安全监管

长沙市市场监管局进一步强化餐饮服务单位食品安全监管

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-07 09:42 来源:湖南省市场监督管理局 原文:
核心提示:2月1日,长沙市市场监管局下发《关于新型冠状病毒肺炎疫情期间加强餐饮服务安全监管工作的通知》,进一步强化全市餐饮服务单位食品安全监管和疫情防控措施的落实。
  2月1日,长沙市市场监管局下发《关于新型冠状病毒肺炎疫情期间加强餐饮服务安全监管工作的通知》,进一步强化全市餐饮服务单位食品安全监管和疫情防控措施的落实。
 
  《通知》要求,各地继续全面排查野生动物经营行为,以大中型餐饮为重点,严控宴席、聚餐等群体性供餐活动,现阶段盯牢医疗机构、养老机构、为一线防疫提供支撑的单位等食堂食品安全的监管和防疫措施的督促,谋划部署好门店开张、企业复工、学校开学后相应单位食堂的监管,全面抓好食品安全和疫情防控工作的落实。
 
  近日,市场监管部门以医疗机构的食堂、恢复上班的机关(事业)单位的食堂、仍在经营的大型宾馆酒店和外卖平台配送站点四类对象为重点,全面开展检查督促。(供稿:长沙市市场监管局)
 
日期:2020-02-07
 
 地区: 湖南 长沙市
 行业: 餐饮
 标签: 服务 病毒 疫情 食品安全监管 监管 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号