食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 尼日利亚计划在2022年停止鱼类进口

尼日利亚计划在2022年停止鱼类进口

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-08 10:34 来源:商务部 原文:
核心提示:据《精英时报》报道,尼日利亚农业和农村发展部部长萨博·纳诺诺在会见尼日利亚国家鱼类协会(NFAN)主席奥古萨尼亚时表示,尼联邦政府计划在2022年停止鱼类进口。
  据《精英时报》报道,尼日利亚农业和农村发展部部长萨博·纳诺诺在会见尼日利亚国家鱼类协会(NFAN)主席奥古萨尼亚时表示,尼联邦政府计划在2022年停止鱼类进口
 
  部长称,联邦政府不断减少渔业进口许可,鼓励国内渔业生产和加工。尼日利亚拥有巨大渔业和水产养殖业生产和消费潜力,未来还有望实现鱼类出口。
 
  奥古萨尼亚则表示,希望联邦政府允许其参与相关政策制定,为协会提供相关的培训,并加强与各州政府、中央银行和农业贷款系统(NIRSAL)的联系,提高贷款的便利度。(陈明智)
日期:2020-02-08
 
 行业: 渔业水产 进出口
 标签: 鱼类 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号