食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 秘鲁凤尾鱼捕捞配额丑闻时间逐步发酵

秘鲁凤尾鱼捕捞配额丑闻时间逐步发酵

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-13 11:44 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:秘鲁的凤尾鱼捕捞业和鱼粉行业正在受到一场关于凤尾鱼捕捞配额的丑闻影响,且有越演愈烈的的趋势。
  据Intrafish 2月4日报道:秘鲁的凤尾鱼捕捞业和鱼粉行业正在受到一场关于凤尾鱼捕捞配额的丑闻影响,且有越演愈烈的的趋势。
 
  《共和报》(La Republica)发表了单独的证据录音,这是官方调查的一部分。此前,官方指控称,为了有利于鱼粉行业及其供应商,政府设定了更高的配额。
 
  据报道,多达15名秘鲁海洋研究所(Imarpe)的员工,包括科学主管在内,因涉嫌操纵数据导致夸大生物量和配额而受到调查。
 
  今年1月中旬,秘鲁决定缩短中北部地区的第二季凤尾鱼捕捞时间,由于幼鱼数量充足,仅设定278万吨的捕捞量中,只占总量的36%。
 
  这个配额是根据830万吨的生物量设定的,根据报告,Imarpe的官员知道这个数字太高了。
 
  在秘鲁政府突然宣布对秘鲁海洋研究所(Imarpe)进行重组和现代化改革后,丑闻的细节开始逐渐浮出台面。
日期:2020-02-13
 
 行业: 渔业水产
 标签: 发酵 丑闻 鱼粉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号