食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 日本发布关于2020年黄油及脱脂奶粉的进口数量

日本发布关于2020年黄油及脱脂奶粉的进口数量

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-13 17:25 来源:食品伙伴网 作者: 于楠楠   原文:
核心提示:1月31日,日本农林水产厅发布消息称,为确保黄油和脱脂奶粉的稳定供应,2020年确定进口黄油为20,000吨和脱脂奶粉4,000吨。
  食品伙伴网讯  1月31日,日本农林水产厅发布消息称,为确保黄油脱脂奶粉的稳定供应,2020年确定进口黄油为20,000吨和脱脂奶粉4,000吨。
 
  1. 黄油和脱脂奶粉的需求情况。
 
       食品用工业黄油在去年年末调查中没有发现需求量不足的现象,在「零售店的黄油的店面调查」中,全部的调查店铺都陈列着黄油,说明可稳定的供应。
 
       脱脂奶粉,2019年12月末的库存量为69,000吨(同比增长13% ),有充足的库存,预计今后供求也会持稳定状态。
 
  2. 进口数量。
 
        黄油      20,000吨
 
  脱脂奶粉  4,000吨
 
  3. 计划
 
     独立行政法人农畜产业振兴机构将对本次确定的进口数量划分,每个月都会根据需求情况进行黄油、脱脂奶粉的进口招标。各招标数量将根据需求情况进行确定。
 
  本文由食品伙伴网国际标法部编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。国际标法部负责英语、俄语、日语、韩语、泰语、越南语等相关国家及地区的食品安全标准法规和信息动态的监控及分析,同时为各企业提供标签审核、进出口合规咨询服务等。

 
日期:2020-02-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号