食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南某省查获大量变质闷蛋

越南某省查获大量变质闷蛋

放大字体  缩小字体 时间:2021-04-08 13:08 来源:食品伙伴网标法组 作者: 杨超越   
核心提示:2021年3月中旬,越南凉山省执法机构查获并销毁大量不法变质闷蛋。
      食品伙伴网讯  据越南市场监管总局官方信息:2021年3月15日,该部门检查队在同交通警察实施联合执法的过程中,查获并销毁了360千克变质闷蛋产品。

      据悉,谅山省执法人员在Loc Binh县的某足球场进行检查时发现某一些涉嫌人在搬6个黑色大编织袋,进一步检查,发现上述编织袋中装的是360千克来历不明冷冻闷蛋产品,且货主在检查过程中无法向执法人员提供货物发票以及其他相关凭证。

      执法人员作出当即销毁不法货物的决定,并对相关违法人员进行了经济处罚。

     本文由食品伙伴网编译,供网友参考,食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net.
日期:2021-04-08
 
 地区: 亚洲 越南
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号