食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 丹麦推出可生产更多生物燃料的酶制剂

丹麦推出可生产更多生物燃料的酶制剂

放大字体  缩小字体 时间:2012-11-01 09:38 来源:食品伙伴网  浏览:440 原文:
核心提示:食品伙伴网讯 据外媒报道,丹麦工业用酶制剂公司诺维信(Novozymes)日前推出1种新的酶制剂,可让玉米产出更多乙醇,提高利用效率。

    

    食品伙伴网讯  据外媒报道,丹麦工业用酶制剂公司诺维信(Novozymes)日前推出1种新的酶制剂,可让玉米产出更多乙醇,提高利用效率。

    丹麦诺维信公司称,新酶制剂Avantec能够从玉米中多提炼出2.5%的乙醇。

    诺维信执行副总裁尼尔森说,它可以帮助人们省下许多玉米,但产出的乙醇数量不变。

    玉米是美国生产生物燃料的主要原料,尼尔森说,如果全美的乙醇工厂都用Avantec,就可节省300万公吨玉米。

    丹麦哥本哈根大学生物质和生物能源教授费尔比(Claus Felby)说,从技术层面上看这种酶制剂并不是革命性产品,但它利用资源更有效率。

    原文链接:<http://www.biofuelsdigest.com/bdigest/2012/10/31/novozymes-releases-hot-new-avantec-enzyme-vitamin-shot-for-ethanol-industry/>

    <http://www.industryweek.com/environment/novozymes-says-avantec-enzyme-squeezes-more-ethanol-corn>

日期:2012-11-01
 
 行业: 添加剂配料 食品检测 粮油
 品牌: 诺维信
 标签: 玉米 乙醇 诺维信
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号