食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » Growth Products生物杀菌剂Companion获美国登记及有机认证

Growth Products生物杀菌剂Companion获美国登记及有机认证

放大字体  缩小字体 时间:2015-09-06 16:10 来源:世界农化网  浏览:41 原文:
核心提示:Growth Products公司近日宣布其可湿性粉剂生物杀菌剂Companion(活性成分:枯草芽孢杆菌菌株GB03)已获得美国环保署登记,并获得有机食品生产OMRI认证(Organic Material Review Institute)。

    世界农化网中文网报道: Growth Products公司近日宣布其可湿性粉剂生物杀菌剂Companion(活性成分:枯草芽孢杆菌菌株GB03)已获得美国环保署登记,并获得有机食品生产OMRI认证(Organic Material Review Institute)。

    Companion是一款广谱生物杀菌剂,可预防、防控和抑制所有农作物中的病害,具有多种作用模式。其活性成分枯草芽孢杆菌菌株GB03是一种天然的植物生长促进剂根际细菌(PGPR),可生产一种广谱的抗生素伊枯草菌素,这种物质扰乱病原菌细胞壁的形成,并能迅速形成菌落阻止病原菌生长和产生拮抗作用。在大学开展的试验表明,通过激活作物对病害的天然免疫作用,GB03可引发植物的诱导系统抗性。

    Companion的包装为8盎司、5磅、20磅和50磅的包装,为干燥的浓缩配方,可完全溶解于水中。可通过土壤浸液、叶面喷施或有机种子处理进行施用,施用对象包括蔬菜、药草、小型水果、浆果、坚果树、以及温室作物等各种田间作物。

日期:2015-09-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号