食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 三井株式会社收购孟山都小麦种子处理杀菌剂Latitude®全球业务

三井株式会社收购孟山都小麦种子处理杀菌剂Latitude®全球业务

放大字体  缩小字体 时间:2017-01-11 09:33 来源:世界农化网  浏览:54 原文:
核心提示:三井株式会社(Mitsui & Co., Ltd.,总部东京)近日与孟山都公司达成一项协议,将收购孟山都小麦种子处理杀菌剂产品Latitude®的全球业务。
  世界农化网中文网报道: 三井株式会社(Mitsui & Co., Ltd.,总部东京)近日与孟山都公司达成一项协议,将收购孟山都小麦种子处理杀菌剂产品Latitude®的全球业务。
 
  三井此次收购的内容包括孟山都小麦种子处理杀菌剂商标Latitude、产品全球登记、登记数据、生产技术(包括生产专利)。交易还包括几项附加条件,预计将于2017年1月底前完成。
 
  与常规的叶面施用农化产品相比,使用种子处理剂可以减少使用剂量,从而减轻环境负荷并节省大量劳动力。预计这类种子处理剂的市场需求还将进一步增长。Latitude®可以解决小麦连作引起的病害,已在欧洲等地十余国家获得登记。
 
  三井将充分利用其已在种子处理化工领域建立起的营销经验和客户基础,通过其子公司Certis欧洲(荷兰)和Spiess-Urania化学品公司(德国)来销售Latitude®产品。
 
  据悉,三井将粮食和农业视为关键战略领域。在农用化学品、肥料、动物营养这些能够提高农业和畜牧业生产力和品质的领域,三井与全球广泛合作伙伴从研究、生产到销售都建立了互相信任的合作关系。Latitude®种子处理杀菌剂产品与三井现有的业务高度契合,三井对其密切关注了一段时间。通过收购,三井将扩大其农化产品组合,加强其销售平台和客户基础,同时公司也表示未来将寻求更多的产品收购机会。
日期:2017-01-11
 
 行业: 转基因食品 粮油
 品牌: 孟山都
 标签: 杀菌 处理 小麦 孟山都
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息