食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳大利亚:骇人听闻!面包里竟吃出鲨鱼牙齿

澳大利亚:骇人听闻!面包里竟吃出鲨鱼牙齿

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-14 09:31 来源:澳洲新快网  浏览:138 原文:
核心提示:墨尔本一名男子声称从买来的面包里吃出“鲨鱼牙齿”,涉事品牌表示将展开调查。
  

  Helga品牌面包里疑似出现“鲨鱼牙齿”(《每日邮报》图片)
 
  墨尔本一名男子声称从买来的面包里吃出“鲨鱼牙齿”,涉事品牌表示将展开调查
 
  据《每日邮报》报道,墨尔本男子芬恩(Matthew Fenn)的早餐非常普通,烤面包刷上澳洲神酱Vegemite。然而,本周一,芬恩却从买来的Helga品牌面包里吃出非常不普通的东西,疑似 “鲨鱼牙齿”。
  芬恩当天的早餐(《每日邮报》图片)
 
  芬恩表示当时咬下面包后听见嘎吱声,发现面包里竟夹着“一颗尖牙”。这颗尖牙不到5分钱硬币大小,边缘呈现锯齿状,肯定不是人类牙齿。
 
  芬恩事发后在Helga品牌社交网站Facebook 页面留言抱怨,表示幸好没让9个月大的女儿吃这片面包。Helga品牌随后做出回应,声明品牌“执行严格品质管控流程”,将发起严肃调查。
 
  Helga品牌接受媒体采访时表示已与芬恩取得联系,正检测不明物体成分。在分析结果出炉前,不宜随意猜测物体究竟是何物。
日期:2017-09-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息