食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 江苏无锡一家企业出口产品质量获美国FDA认可

江苏无锡一家企业出口产品质量获美国FDA认可

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-08 11:56 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:723 
核心提示:据美国FDA网站消息,近日美国FDA更新自动扣留列表显示,我国江苏无锡一家企业出口产品的质量获得美国FDA认可。
   食品伙伴网讯   据美国FDA网站消息,近日美国FDA更新自动扣留列表显示,我国江苏无锡一家企业出口产品的质量获得美国FDA认可。
 
  最新通告显示,江苏无锡的“无锡金农生物科技有限公司”(Wuxi Jinnong Biotechnology Co.,Ltd)获得美国“绿名单”(Green List)资格。
 
  美国FDA具体通告信息如下:

预警编号

发布日期

地区

企业名称

产品名称

99-29

2018-1-4

江苏无锡

Wuxi Jinnong Biotechnology Co.,Ltd

大米蛋白

 
  食品伙伴网提醒出口企业,密切关注FDA、FSIS相关法规规定,提高出口产品质量,规避出口风险。
日期:2018-01-08
 
 地区: 中国 江苏 无锡市 国外 美国
 行业: 进出口
 标签: 美国 自动扣留 出口 FDA
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号