食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 尼日利亚大型酿酒企业涉嫌大米走私

尼日利亚大型酿酒企业涉嫌大米走私

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-18 11:47 来源:商务部 作者:杨丽   浏览:85 原文:
核心提示:尼日利亚海关执法部门负责人在月度新闻发布会上对外透露,近日海关执法部门拦截尼日利亚酿酒公司(Nigerian Breweries Plc)这家知名酿酒企业30辆外国车组成的车队,车上载有5516袋外国大米,涉嫌走私。
   据尼日利亚《每日时报》5月16日报道,尼海关执法部门负责人在月度新闻发布会上对外透露,近日海关执法部门拦截尼日利亚酿酒公司(Nigerian Breweries Plc)这家知名酿酒企业30辆外国车组成的车队,车上载有5516袋外国大米,涉嫌走私。执法部门已拘捕该公司涉嫌走私人员14名,并成立专案调查委员会以进一步核实确认公司走私犯罪事实。据悉,尼海关近期加大走私稽查力度,仅4月10日至5月15日一个月时间,该部门扣留的走私物品,就涉嫌偷逃税款11亿奈拉。
日期:2018-05-18
 
 行业: 粮油 酒业 进出口
 标签: 酿酒 走私 海关 大米
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号