食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 【我们·食品】第一期线下食品标签培训班成功举办

【我们·食品】第一期线下食品标签培训班成功举办

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-29 11:23 来源:食品伙伴网 作者:食品伙伴网信息服务中心   浏览:118 
核心提示:5月24-25日,【我们·食品】线下食品标签培训班在山东烟台成功举办。【我们·食品】是食品伙伴网信息服务事业部2018年重磅推出的主题学习项目,涵盖线上直播课程和线下培训班,为食品行业食品安全标准法规从业人员打造一个专业的学习平台,本次培训班为该系列线下课堂的第一期课堂。
  食品伙伴网讯 5月24-25日,【我们·食品】线下食品标签培训班在山东烟台成功举办。【我们·食品】是食品伙伴网信息服务事业部2018年重磅推出的主题学习项目,涵盖线上直播课程和线下培训班,为食品行业食品安全标准法规从业人员打造一个专业的学习平台,本次培训班为该系列线下课堂的第一期课堂。
 
  【我们·食品】系列线下课堂-食品标签培训班(第一期)
 
  本期由食品伙伴网标签合规部主任张佳兵老师,合规部高级讲师宫建俊老师、刘莉莉老师担任主讲嘉宾,三位老师对于食品合规有深刻的理解和丰富的实操经验。在标签合规审核中对标签涉及的法规、标准有系统深入的梳理,对标签设计、标签审核、职业打假人应对等方面经验丰富。受邀参加大型会议演讲、为多家大型企业做标签合规企业内训。
 
  本次课程选择“如何制作一个标签、如何审核一个标签”作为出发点,旨在系统的教授食品标签方面的法规知识,对与标签标识等相关标法内容进行细致讲解,让学员快速熟悉标签标识的“重点要素”并形成一套完整的标签知识体系,并注重食品标签制作与审核方面的实际操作技能训练。本期培训班围绕预包装食品标签的基本要求和常见错误、食品标签案例分析和投诉应对、进口食品标签要求、审核技巧和案例分析等5个主题为学员详细的讲解。
  现场讲课图片
 
  本次培训班课程2天,学习过程中还设置了老师 “现场答疑解惑”和“实操”等环节。
  答疑图片
 
  讲师现场面对面解答学员提出的相关问题,“实操”环节更是一对一指导学员如何审标签、设计标签,让大家成为食品标签“专业明白人”。
  学员合影
 
  【我们·食品】系列线下课堂-食品标签培训班第二期,将于8月中旬举办,敬请期待!
 
日期:2018-05-29
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号