食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场 » 辽宁省质量技术监督局关于下达2018年第一批辽宁省地方标准制修订项目计...

辽宁省质量技术监督局关于下达2018年第一批辽宁省地方标准制修订项目计划的通知

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-11 17:39 来源:辽宁省质监局  浏览:115 原文:
核心提示:依据《辽宁省地方标准管理办法(2017修订版)》和《辽宁省地方标准立项评估办法(试行)》,省质监局经过组织项目申报、标准查重、需求研判、专家评估、会议审议和对外公示,确定2018年第一批辽宁省地方标准制修订项目立项计划289项,其中:制定270项、修订19项,全部为推荐性。现将计划下达给你们,并提出如下具体要求,请一并贯例执行。
各行业归口管理部门、省级专业标准化技术委员会、市质量技术监督局(市场监督管理部门),各有关单位:
 
  依据《辽宁省地方标准管理办法(2017修订版)》和《辽宁省地方标准立项评估办法(试行)》,省质监局经过组织项目申报、标准查重、需求研判、专家评估、会议审议和对外公示,确定2018年第一批辽宁省地方标准制修订项目立项计划289项,其中:制定270项、修订19项,全部为推荐性。现将计划下达给你们,并提出如下具体要求,请一并贯例执行。
 
  一、请标准提出单位尽快将计划落实到标准主要起草单位,并会同行业归口管理部门加强业务指导和工作监督,确保按时完成任务。
 
  二、标准主要起草单位应按照《辽宁省地方标准管理办法(2017修订版)》,成立标准起草小组,制定标准起草计划,草拟标准草案,加强与有关方面的协调,广泛征求生产、销售、使用、科研、高校、检验、认证、管理等行业龙头和权威单位,以及社会各界的意见建议,确保标准的质量和水平。
 
  三、地方标准的审查原则上采用会议审查形式。完成标准起草任务后,标准提出单位应及时向省质监局提出审查申请并做好标准审查的准备工作。
 
  四、在机构改革过程中,各有关单位名称发生变化的,在报批和发布时以编制部门确定的为准。
 
  联 系 人:郑怀海024-31512668
 
  佟宜沅024-23920779
 
  电子邮箱:176824065@qq.com
 
  附件: 2018年第一批辽宁省地方标准制修订项目立项计划汇总表
 
  辽宁省质量技术监督局
 
  2018年6月4日
 
日期:2018-06-11
 
 地区: 中国 辽宁
 行业: 认证体系
 标签: 监督 管理 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号