食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 智利受感染导致死亡的鲑鱼数量连续三年下降

智利受感染导致死亡的鲑鱼数量连续三年下降

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-21 16:19 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:SERNAPESCA国家主任Alicia Gallardo表示,智利水产养殖业连续第三年保持了与传染病有关的死亡率下降趋势,这表明该部门的损失显著减少。
   据FiS 6月5日报道:SERNAPESCA国家主任Alicia Gallardo表示,智利水产养殖业连续第三年保持了与传染病有关的死亡率下降趋势,这表明该部门的损失显著减少。
 
  这是该官员在介绍2017年渔业、水产养殖和对外贸易领域管理成果时讨论的问题之一。在她的演讲开始时,Gallardo详细列出了将智利列为世界渔业强国,即全球第一大鳟鱼和贻贝生产国及第二大鲑鱼生产国,全球第六大海产品出口国,及全球海产品进口排名第11位。
 
  Alicia Gallardo表示,2017年,智利海产品渔获量330万吨,同比增加15%,主要归功于鲑鱼产量增加,以及远洋海产品数量增加。为该国出口收益创造2.8亿美元。
 
  关于水产养殖方面,SERNAPESCA主管强调,从2015年到2017年,由于传染性原因导致的总死亡率下降了2.5%,这意味着该行业的损失减少了1500多万美元。另一方面,她指出,良好实践措施的应用使鲑鱼养殖业减少了抗生素的使用。
 
  2017年,使用抗生素的人数比前一年减少了8.3%,在过去两年中减少了30%。在这些倡议的框架内,Gallardo强调54个中心的认证是100%不使用抗生素。
 
  在出口方面,SERNAPESCA主任指出,该机构在过去一年中批准了55000个出口企业,比2016年增加了34%,访问了115个国家作为目的地市场。同时,Gallardo强调了代表sicex siscomex平台的贡献,这个在线系统将处理时间从48小时减少到10分钟。2017年,35%的出口手续是通过这个平台进行的。
日期:2018-06-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号