食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 一位英国百岁老人透露了自己的长寿秘诀

一位英国百岁老人透露了自己的长寿秘诀

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-15 09:41 来源:俄罗斯卫星通讯社  浏览:245 原文:
核心提示:据《都市日报》(Metro)报道,来自英国萨默塞特郡的莱斯利海曼以前是一位面包师,他在9月2日庆祝了自己的百岁生日,并讲述了自己的长寿秘诀——永远不要拒绝甜点。
    据《都市日报》(Metro)报道,来自英国萨默塞特郡的莱斯利海曼以前是一位面包师,他在9月2日庆祝了自己的百岁生日,并讲述了自己的长寿秘诀——永远不要拒绝甜点。
 
    海曼有3个子女,5个孙子孙女,还有10个曾孙和曾孙女。
 
    海曼从小就喜欢吃甜食。12岁起就在自家开的面包房工作,这间面包房是他的祖父在1890年时创立的。1939年时,海曼去了前线。
 
    战争结束后,海曼马上就把心思用回到了自己最喜欢的烤面包生意上
日期:2018-09-15
 
 行业: 焙烤食品
 标签: 英国 面包
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号