食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 礼仪专家介绍办公室进食规则

礼仪专家介绍办公室进食规则

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-10 10:41 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:礼仪专家埃列奥诺拉·巴斯马诺娃认为,生活在集体中,应当避免在工位上食用气味大的食物,因为有可能激怒同事。
  礼仪专家埃列奥诺拉·巴斯马诺娃认为,生活在集体中,应当避免在工位上食用气味大的食物,因为有可能激怒同事。
 
  巴斯马诺娃向卫星通讯社表示:“不建议食用气味特别大的食物,因为气味会停留很久,有时会让人不悦。一定要吃东西,要么去别处吃,要么不要做有强烈气味的食物。
 
  ”谈到在工位上吃东西,专家指出,这无益于集体工作氛围,一些人会彻底被食物气味激怒,生活在集体中,应当考虑到这一点。
 
  此前,俄罗斯卫星通讯社采访的礼仪专家认为,没有必要为了迎合时尚潮流而用运动鞋搭配正装,因为这严重违反了礼仪规则。
日期:2019-01-10
 
 行业: 餐饮
 标签: 生活 礼仪
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号