食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 害怕被新规处罚 墨市一酒吧禁向儿童售柠檬水

害怕被新规处罚 墨市一酒吧禁向儿童售柠檬水

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-10 10:43 来源:澳洲网 作者: 刘田    浏览:168 原文:
核心提示:因为害怕受到维州新出台的酒精规定处罚,墨尔本一家酒店开始禁止向未成年人出售柠檬水、橙汁以及其他饮料,此举引发不少顾客的不满。
  因为害怕受到维州新出台的酒精规定处罚,墨尔本一家酒店开始禁止向未成年人出售柠檬水橙汁以及其他饮料,此举引发不少顾客的不满。
 
  澳新网9日报道,位于墨尔本东北部地区的The Panton Hill酒店本来是一个家庭型酒馆,但是因为害怕触犯了维州最新出台的酒精规定,该酒店近日禁止向未成年人出售任何含有酒精的饮料。根据更严格的酒精规定,在任何情况下,维州的酒吧或者餐厅都不能向未成年人出售酒精,但是在以前如果未成年人在父母或监护人的陪同下,他们是可以在有售酒执照的尝试喝酒吃饭。
 
  The Panton Hill酒店的老板林达·亨特(Lynda Hunter)表示,由于柠檬水、酸橙水中含有酒精成分,所以向未成年人出售这种受欢迎的饮料“太冒险了”。“这么做是为了保护自己免受惩罚。”林达·亨特说。她表示其实这种饮料里面的酒精成分很少,不过大多数家长都支持对未成年人应该实行更严格的酒精供应。维州健康研究公司VicHealth 近日公布的数据显示,有六成的父母认为,在任何情况下,其他成年人和父母都不应该在聚会上向未成年人提供酒精。
日期:2019-01-10
 
 行业: 饮料 酒业
 标签: 柠檬水 饮料 酒精 橙汁
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号