食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 优质的中国制造—中国有机展团强势登陆德国BIOFACH 2019!

优质的中国制造—中国有机展团强势登陆德国BIOFACH 2019!

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-13 10:51 来源:有机展 原文:
核心提示:今年的BIOFACH德国国际有机食品展正值春节期间(2月13 - 16日)举办,中国有机展项目组将带领近70家国内知名有机企业赴德参展:包括蒙牛特仑苏、大连兴龙垦、大连弘润等行业知名企业。
   今年的BIOFACH德国国际有机食品展正值春节期间(2月13 - 16日)举办,中国有机展项目组将带领近70家国内知名有机企业赴德参展:包括蒙牛特仑苏、大连兴龙垦、大连弘润等行业知名企业。
 
  在展会期间BIOFACH CHINA团队还将参与“BIOFACH World中国、印度和东南亚有机市场趋势创新论坛”并组织中国部分的论坛分享,旨在推动中国有机与世界对话!欢迎您莅临参加。
QQ图片20190213105144
 
  论坛信息
 
  地点:NCC Ost, Level 2, room Kopenhagen, 德国纽伦堡会展中心
 
  时间:2019.2.13, 11:00 - 12:30
 
  BIOFACH CHINA中国有机展(5.16-18世博展览馆),观众在线预登记系统已为您开启
 
  BIOFACH CHINA 2019预计将迎来近500家国内外有机企业,展品线将涵盖有机护肤品、有机棉制品、家庭洗护产品、有机农产品、天然等生活各方面。特别值得瞩目的是展会将首次与纽伦堡集团主办的CBCE精酿啤酒展(5.15-17)及PAK-iD 2019智能包装、新材料、品牌创意论坛(5.16-17)同期举办,强强联合推动高端食品及饮料产业发展!快来点击此处免费注册参加吧!
 
QQ图片20190213105153
 
  第13届BIOFACH CHINA中国有机展将于2019年5月16-18日在上海世博展览馆3号馆举行,70%展商预留展位,主通道展位所剩无几,预订从速!
 
  时值中国新年来临之际,BIOFACH CHINA中国有机展项目组预祝有机家人们新春快乐,19年诸事顺意!大吉大利!
日期:2019-02-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号