食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 卤味鸭翅菌落总数不合格遭总局通报,江苏1家生产企业被罚款20余万元

卤味鸭翅菌落总数不合格遭总局通报,江苏1家生产企业被罚款20余万元

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-14 09:14 来源:食品伙伴网 作者: 文雯   
核心提示:3月13日,江苏省市场监督管理局发布2019年第3期不合格食品核查处置情况通告。通告显示,在总局抽检中检出卤味鸭翅(酱卤肉制品)菌落总数不符合食品安全国家标准规定,江苏1家生产企业被处罚款20余万元。
   食品伙伴网讯 3月13日,江苏省市场监督管理局发布2019年第3期不合格食品核查处置情况通告。通告显示,在总局抽检中检出卤味鸭翅(酱卤肉制品菌落总数不符合食品安全国家标准规定,江苏1家生产企业被处罚款20余万元。
 
  国家市场监管总局发布的《市场监管总局关于11批次食品不合格情况的通告》(2018年第47号)涉及苏果超市(安徽)有限公司合肥徽州大道购物广场销售的标称江苏宁富食品有限公司生产的卤味鸭翅(酱卤肉制品),菌落总数不符合食品安全国家标准规定。
 
  阜宁县市场监管局收到不合格报告后及时启动核查处置工作,要求江苏宁富食品有限公司提供相关材料,并对不合格“卤味鸭翅(酱卤肉制品)”进行召回。
 
  经查,企业共生产该批次不合格“卤味鸭翅(酱卤肉制品)”880袋,销售880袋,召回并销毁37袋。阜宁县市场监管局已督促企业进行整改,加强原料采购、生产过程、成品检验管理和把关。
 
  针对企业生产销售不合格食品的行为,阜宁县市场监管局根据《中华人民共和国食品安全法》的有关规定,对其作出没收违法所得707.5元、罚款207000元的行政处罚。
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-03-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号