食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 食品饮料新品| 可口可乐、伊利、洽洽、南方黑芝麻推新品!

食品饮料新品| 可口可乐、伊利、洽洽、南方黑芝麻推新品!

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-15 08:27 来源:食品饮料创新研究 原文:
核心提示:01伊利 味可滋 白巧抹茶牛奶饮品图片来源于伊利牛奶 味可滋白巧抹茶,清新上市! 香醇白巧克力富含可可脂,质地平滑、细腻优雅。
01伊利 味可滋 白巧抹茶牛奶饮品

QQ截图20190712113606
图片来源于伊利牛奶

      味可滋白巧抹茶,清“新”上市!

      香醇白巧克力富含可可脂,质地平滑、细腻优雅。选用宇治进口抹茶,入口香气四溢。搭配新西兰进口奶源,把一整个夏天的甜蜜惊喜都装进跳跃的波普风瓶身!

02可口可乐 怡泉 咖味啡凡

O1CN01DEDLts1et4Hy0uYyd_!!2662673928
图片来源于可口可乐旗舰店

      近日,可口可乐在中国市场又有大动作,推出了怡泉苏打水咖味啡凡!据悉,怡泉苏打水咖味啡凡新品不含糖、0能量。产品不添加咖啡豆或咖啡粉,通过调味而成。

03洽洽 瓜子

微信图片_20190712114958
图片来源于天天新品

      7月10号,洽洽再次推出2019年瓜子系列年度新品——网红瓜子,出击年轻人市场!据悉,洽洽网红瓜子定义时尚主义的瓜子产品,并延续洽洽严格的选料加工工艺。

      据悉,新推出的洽洽瓜子有7种口味:原味瓜子、咖啡瓜子、海盐味瓜子、蜂蜜黄油味瓜子、番茄瓜子、焦糖瓜子、山核桃瓜子。

04南方黑芝麻 大麦若叶青汁

微信图片_20190712135843
图片来源于南方黑芝麻

      南方黑芝麻集团推出新品——南方大麦若叶青汁,南方大麦若叶青汁的产品配料为大麦嫩苗粉,不添加香精、色素、防腐剂,一天三杯,健康无负担!
      南方大麦若叶青汁富含人体所需的膳食纤维,维生素、叶酸、蛋白质等,帮助调理肠道,促进新陈代谢,排出体内毒素,清肠排便,瘦身纤体。 

注:文章及图片来源于网络资料整理或实际拍摄,如有涉及侵权,请联系删除。想要了解更多的新品信息请关注微
信公众号“食品饮料创新研究
09-02-03-11-1280671
日期:2019-07-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号