食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 食品质量国家标准清理结论复审第一次评审会在京顺利召开

食品质量国家标准清理结论复审第一次评审会在京顺利召开

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-06 17:23 来源:国家标准化管理委员会 原文:
核心提示:7月31日,标准技术管理司委托中国标准化研究院在京组织召开了食品质量国家标准清理结论复审第一次评审会。来自工业和信息化部、国家食品安全风险评估中心等单位的12位专家以及复审标准归口单位代表等参加了会议。标准技术管理司副司长陈洪俊出席会议并讲话。
   7月31日,标准技术管理司委托中国标准化研究院在京组织召开了食品质量国家标准清理结论复审第一次评审会。来自工业和信息化部、国家食品安全风险评估中心等单位的12位专家以及复审标准归口单位代表等参加了会议。标准技术管理司副司长陈洪俊出席会议并讲话。

  陈洪俊副司长表示,食品质量标准是引领食品行业高质量发展的重要技术支撑,食品质量国家标准制修订工作得到了各级领导的高度重视,只有做好清理工作,才能更好地为下一步完善食品质量国家标准体系打下最根本的基础。清理结论复审工作对于确保清理结论的正确性和合理性有着至关重要的作用,要重视复审工作,细化每个步骤,确保一清到底,不留死角。

  会议在研究讨论形成《食品质量国家标准清理结论复审实施方案》的基础上,启动了食品质量国家标准清理结论复审工作。本次复审完成了对全国食品直接接触材料及制品标准化技术委员会、全国酿酒标准化技术委员会归口管理的共计90多项食品质量国家标准和计划的复审工作。通过第一次复审,加深了各方对食品质量国家标准清理原则的理解,进一步完善了复审工作步骤。
日期:2019-08-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号