食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 铜川市市场监管局开展重点食品生产企业督查

铜川市市场监管局开展重点食品生产企业督查

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-27 09:07 来源:陕西省市场监督管理局 原文:
核心提示:为进一步加强食品生产企业监管,近日,铜川市市场监管局对全市酒类、肉制品、乳制品等重点食品生产企业进行了督查。
   为进一步加强食品生产企业监管,近日,铜川市市场监管局对全市酒类肉制品乳制品等重点食品生产企业进行了督查。

  督查组先后对陕西玉华酒业有限公司、陕西桥畔庄园葡萄酒有限公司、铜川旺旺食品有限公司等7家重点食品生产企业的生产环境条件、进货查验结果、生产过程控制、产品检验结果、贮存及交付控制、不合格品管理和食品召回、从业人员管理、食品安全事故处置及各项制度记录落实情况进行了监督检查。检查中发现的问题,督查组当场指出并向有关企业下达了督查意见书,要求企业立即整改,并按时提交整改报告。通过本次督查,动态掌握市本级许可的食品企业必备条件持续保持状况,进一步规范企业的生产经营行为,督促企业全面落实质量安全主体责任。(铜川市市场监管局供稿)
日期:2019-08-27
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号