食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 2019食品标签合规及投诉举报应对技巧交流会(第11期)在成都顺利召开

2019食品标签合规及投诉举报应对技巧交流会(第11期)在成都顺利召开

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-23 08:53 来源:食品伙伴网 
核心提示:9月19-20日,【食安学院】2019食品标签合规及投诉举报应对技巧交流会(第11期)在成都顺利召开。本次会议由食品伙伴网主办,国家轻工业食品质量监督检测成都站支持,来自全国各地的近70位食品行业精英参与其中。
  食品伙伴网 9月19-20日,【食安学院】2019食品标签合规及投诉举报应对技巧交流会(第11期)在成都顺利召开。本次会议由食品伙伴网主办,国家轻工业食品质量监督检测成都站支持,来自全国各地的近70位食品行业精英参与其中。

  本次会议特别邀请了江苏省食品生产安全协会、四川市场监管局、国家轻工业食品质量监督检测成都站以及食品伙伴网负责相关方面研究的老师,围绕食品标签相关标准最新修订进展、 食品标签合规解析及经典案例分享、 进出口食品标签合规解析及案例解析、食品安全风险管控及投诉应对等热门话题展开。

  会上江苏省食品生产安全协会的老师从标准修订背景与编制过程开始进行介绍,结合案例详细解读了GB7718、GB28050等标准的重要内容及主要修改内容,并对征求意见稿做了详细的对比分析。

  四川市场监管局的老师结合多年的食品安全监管工作与执法经验对食品链各环节食品安全风险进行了细致的分析,给食品企业在今后的风险管控及投诉举报应对方面指出了明确的方向,让企业可以实现预防为主,真正做好食品安全管理。

  最后,食品伙伴网合规部张佳兵老师对海关总署发布的2019年第70号公告《关于进出口预包装食品标签检验监督管理有关事宜的公告》做了政策解读,让参会代表了解到今后标签监管政策的走向。同时凭借十多年的标签审核经验对进出口标签审核过程中的常见问题给大家进行了详细的讲解,大家在标签制作和审核方面的专业技能由此得到很大提升。

  交流会于9月20日下午圆满结束,经过行业权威专家老师两天的精彩发言,大家对食品标签相关标准最新修订进展、进出口食品标签监管政策及食品安全风险管控有了更加深入的了解,会议得到了参会代表的高度认可。

  另外,食品伙伴网会根据调研需求陆续推出更多相关活动,旨在为食品企业规避潜在风险,共同助推食品行业健康发展。
日期:2019-09-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号