食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 业者:未来4年哥伦比亚蓝莓出口潜力超1亿美元

业者:未来4年哥伦比亚蓝莓出口潜力超1亿美元

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-18 11:47 来源:南美侨报网 作者: 张默   原文:
核心提示:哥伦比亚草莓、蓝莓进口销售商Proplantas指出,未来4年内,哥伦比亚蓝莓出口潜力将超过1亿美元。
  哥伦比亚草莓蓝莓进口销售商Proplantas指出,未来4年内,哥伦比亚蓝莓出口潜力将超过1亿美元。
 
  哥伦比亚网站“portafolio”10月16日报道,哥伦比亚蓝莓协会(Asocolblue)以及Proplantas表示,目前,哥伦比亚昆迪纳马卡省(Cundinamarca)以及博亚卡省(Boyacá)分布着约400公顷的蓝莓种植地,未来两年内种植面积将超过1000公顷。
 
  “我们都知道,蓝莓的投资价值很高,已经有几位来自智利和美国的投资者在哥伦比亚进行蓝莓出口方面的投资。因此我们可以预计,在未来5年内,哥伦比亚将成为全球前十大蓝莓出口国。”Asocolblue主席卡米罗·龙萨罗(Camilo Lozano)说道。
日期:2019-10-18
 
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 蓝莓 进口 出口 草莓
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号