食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » Foodpack China 2020 上海国际食品加工与包装机械展全面升级,为产业增...

Foodpack China 2020 上海国际食品加工与包装机械展全面升级,为产业增长带来新动能!

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-13 14:13 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:第二十届上海国际食品加工与包装机械展(Foodpack?China 2020)由中国食品和包装机械工业协会与中国包装和食品机械有限公司主办,展会定于2020年6月22-24日在国家会展中心(上海)举行。
    Foodpack China 2020 上海国际食品加工包装机械展全面升级,为产业增长带来新动能!
 
  第二十届上海国际食品加工与包装机械展(Foodpack?China 2020)由中国食品和包装机械工业协会与中国包装和食品机械有限公司主办,展会定于2020年6月22-24日在国家会展中心(上海)举行。联合伦敦证交所上市的英富曼集团旗下上海博华国际展览有限公司、华汉国际会议展览(上海)有限公司主办的“第二十六届上海国际加工与包装展”(ProPak?China 2020),共同组成“2020上海国际食品加工与包装机械展览会联展”,从包装机械、食品加工、液体加工、称重及计量设备、包装材料和容器、标签印刷技术,到工业机器人、仓储物流及品质检测设备,Foodpack China?将为食品、饮料、乳品、日化、快消品、制药、健康、电子等行业提供丰富选择和一站式加工及包装解决方案。
 
  01

  展会规模升级
 
  上届联展首次移师亚洲最大的会展综合体——国家会展中心(上海)举办,展示总面积达到70,600平方米,收获巨大成功。三天展期共吸引了全球22个国家及地区890家知名企业参展,以及120个国家及地区的33,713名专业观众参观。相比2018年,展商数量和观众数量分别上涨31%和34%,成绩斐然。
 
  2020年展会规模将进一步升级,展览区域扩大至国家会展中心(上海)4.1、5.1、6.1、7.1馆合计四大展馆,展示总面积近10万平方米,预计参展商数量将突破1000家,成为亚太地区具有突出影响力的加工包装行业盛会之一。
 
  02

  展会范围升级
 
  工业机器人在食品饮料加工、包装、物流等行业的应用已经融入进了生产线。传统生产线通过智能装备升级和提升自动化水平,将有助于企业生产定制化产品,提高生产线效率及降低生产废料。
 
  Foodpack?China 2020上海国际食品加工与包装机械展将针对工业4.0和工业自动化的市场需求,拓展展品版块。除了原有的加工包装、标签印刷、物流包装等板块,明年将新增智能装备专区,为工业机器人及工业自动化、视觉与传感器技术、智能仓储&智能物流、智能包装(数据采集&生产管理)等领域的优秀企业提供展示舞台,协助与会的加工包装厂商和终端用户制造企业对其现有的生产系统进行供智能化升级。
 
  03

  国际化程度升级
 
  上届展会中汇集了来自美国、英国、德国、法国、意大利、西班牙、日本、韩国、丹麦、加拿大、奥地利、比利时、芬兰、荷兰、瑞典、瑞士、土耳其、乌克兰、马来西亚、印度、新加坡等国的优秀海外企业,海外企业参展总面积超过15,000平方米。2020年展会将进一步扩大海外展团数量和面积,为追求设备生产效率和精密控制、需求品种多而繁杂的中国市场带来代表国际先进标准的加工包装机械和生产技术、创新研发成果和可持续包装理念。


  04

  抢占先机
 
  Foodpack?China 2020上海国际食品加工与包装机械展产品范围涵盖加工科技、包装科技、标签印刷技术、物流包装、智能装备、包装材料与容器等,联合同期举办天然原料展、食品配料展、健康营养展、淀粉展、瓦楞展等系列展会,为国内加包装工行业提供一站式采购平台,总规模将达到22万平方米,预计将迎来2200家中外展商和12万专业观众。
 
  展品范围:
 
  食品加工:食品饮料加工机械、乳品加工设备、液体加工、酿酒、灌装科技、药品加工科技、日化品加工机械、中央厨房及餐饮设备等
 
  包装设备:包装机械(食品/饮料/快消品/工业用品)、智能/自动化包装、饮料包装、液体包装、药品包装机械、日化品包装、塑料包装机械、纸板、金属/玻璃包装等
 
  终端印刷科技:印刷和标签技术、物料供应等
 
  物流包装科技:物流包装技术、标签标识等
 
  包装材料与制品:包装材料、包装制品、包装容器等
 
  智能装备:工业机器人本机及系统集成、工业自动化、视觉及传感器技术、AGV自动化物流设备及系统、智能仓储、智能物流、智能包装
 
  标签类:标签印刷机械设备类,设备零配件等
 
  软包装类:印刷设备、复合设备、软包装印刷企业等
 
  更多展会资讯,请关注展会官方网站
 
  www.packtech-foodtech.com.cn
 
  2020年6月22-24日国家会展中心(上海)
 
  Foodpack China 2020上海国际食品加工与包装机械展期待您的参与!
 

    
日期:2019-11-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号