食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 三多升级为三新三好,2019济南糖酒会引千厂万商来参展

三多升级为三新三好,2019济南糖酒会引千厂万商来参展

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-13 15:47 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:电话被打爆、加班到深夜、顿顿吃盒饭,这就是2019第十三届中国(山东)国际糖酒食品交易会暨济南糖酒会组委会工作人员的日常。本届2019济南糖酒会将于11月22日到24日在山东国际会展中心(济南市槐荫区)举行,由山东百脉泉酒业股份有限公司总冠名。
   电话被打爆、加班到深夜、顿顿吃盒饭,这就是2019第十三届中国(山东)国际糖酒食品交易会暨济南糖酒会组委会工作人员的日常。本届2019济南糖酒会将于11月22日到24日在山东国际会展中心(济南市槐荫区)举行,由山东百脉泉酒业股份有限公司总冠名。
 
  本届展会预计展出面积超过4.5万平方米,中外参展企业超过1200家,接待观众突破12万人次。距离展会开展不足两周,招展工作基本完成,展位仅余20席,组委会希望将展位留给更具创新意识的企业,助力其掘金北方市场。
 
  图一
 
  2019济南糖酒会经过13年不断发展,会展邀约、展馆组织、展会服务等方面日臻成熟和完善,处于国内领先水平,被誉为北方地区最具影响力的品牌展会之一,在业内有着“参展企业多、与会观众多、会展福利多”的“三多”口碑。恰逢新中国成立70周年,为满足展商和观众更多元的需求,第十三届2019济南糖酒会移师山东国际会展中心(济南市槐荫区),在“三多”口碑的基础上,特点升级为“三新三好”,即新展馆、新起点、新突破、好氛围、好效果、好机遇。
 
  一、移师新展馆,设施完善营造好氛围
 
  新展馆新气象,本届2019济南糖酒会首次移师山东国际会展中心。该展馆位于济南西部新城核心区,是一个集展览、会议、商务办公、酒店住宿等多功能于一体的大型会展综合体,临近京沪高铁济南西站、二环西路高架桥出入口,且拥有近3000个停车位。与舜耕展馆、高新展馆不同,山东国际会展中心主要承接国际级、国家级展会,全国巡展、大中型展会、各类会议及大型活动。
 
 图2
 
  本届展会知名企业云集,品牌众多。有茅台、习酒、国台、今世缘、酒鬼酒、汾酒、洋河、趵突泉、百脉泉、云门酒业、景芝等知名酒企,也有中粮、统一、达利园、钙康、黄金茶、养元、银河米业、冠生园、红牛、佳宝、民天、金御坊、益康等知名食品企业,还有意大利、西班牙、美国、德国、法国、澳大利亚、智利、荷兰、俄罗斯、巴西、匈牙利、马来西亚、马其顿等国家的代表企业参展。面积更大、配套更好、交通更便捷的山东国际会展中心,定会给参展商、采购商营造更加便捷、专业、高效的展会交流氛围。
 
  二、站在新起点,展会升级保障好效果
 
  去年11月,2019济南糖酒会向全球展览业协会(UFI)提出申请认证,并顺利通过首次审核,本届展会将迎来专家组最终审核。审核通过后,2019济南糖酒会将成为山东省首个通过UFI认证的糖酒食品行业专业展会,代表着展会的规模化、专业化、国际化水平进一步得到业内认可,与此同时还可吸引更多的国内外优秀参展商、采购商到会交流。
 
  图3
 
  伴随着展会规格、档次的提升,组委会已经提前做好展区的规划布置,为参展商的布展、宣传和交易创造良好条件,保障参展商、采购商高兴而来,满意而归。另外对参展企业、参展产品进行严苛审查,确保参展产品的质量和信誉,使2019济南糖酒会成为参展厂商展示产品、树立形象、拓展市场、洽谈采购、获取信息的最佳平台,也成为山东企业与海内外知名企业交流学习,海内外知名企业了解山东、济南,传播山东、济南、会展故事的重要平台。
 
  三、取得新突破,活动多元提供好机遇
 
  学习先进“走出去”,成功经验“请进来”,2019济南糖酒会秉承“立足市场、面向国际、服务行业”的宗旨,于本届展会在合作、传播及担当等方面均取得较大突破。
 
  图四
 
  以合作为例,本届2019济南糖酒会促成济南有关部门与“京津冀鲁晋蒙”六省酒业协会、中国酒业杂志社签约合作,与山东喜啤士生物科技有限公司举办精酿啤酒讲座,与齐鲁粮油牵手共建齐鲁粮油品牌展区,还将举办山东产业援疆暨新疆喀什(济南)招商引资推介会、“钙康生物”新品发布会、区域特色白酒品鉴会、高端红酒品鉴会、媒体专访等。为展示济南市食品工业的发展成就,在本届2019济南糖酒会上特设“济南市食品工业建国70年成就展区”,涵盖百脉泉、趵突泉、金御坊、华鲁、益康、德鑫斋、普利斯、野风酥、万邦、民天、佳宝等三十余家名优特食品企业。
 
  2019第十三届2019济南糖酒会,将于11月22日-24日在山东国际会展中心(济南市槐荫区)举办。其中,22日为专业观众接待日,针对专业经销商、采购商、渠道商、代理商等专业观众还有直通车免费接送、住宿、午餐、礼品等各项福利,不容错过;23日、24日为消费者开放日免费参观,欢迎各界人士莅临。
 
  组委会咨询电话:0531-82912027      13176408694  微信同步韩经理
 
日期:2019-11-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号