食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 【整治食品安全问题联合行动】江苏省研究部署深入推进整治食品安全问题...

【整治食品安全问题联合行动】江苏省研究部署深入推进整治食品安全问题联合行动

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-14 13:24 来源:江苏省市场监督管理局 原文:
核心提示:为深入推进整治食品安全问题联合行动,日前,江苏省市场监管局会同省公安厅、教育厅、农业农村厅召开整治食品安全问题联合行动推进会,研究部署下阶段整治工作,进一步巩固和扩大联合行动成果。省整治食品安全问题联合工作组组长、省市场监管局局长朱勤虎局长要求进一步提高政治站位,强化组织协调,坚持问题为导向,举一反三,切实抓好落实。省联合行动工作组副组长、省市场监管局食品安全总监田丰参加会议并讲话。
   为深入推进整治食品安全问题联合行动,日前,省市场监管局会同省公安厅、教育厅、农业农村厅召开整治食品安全问题联合行动推进会,研究部署下阶段整治工作,进一步巩固和扩大联合行动成果。省整治食品安全问题联合工作组组长、省市场监管局局长朱勤虎局长要求进一步提高政治站位,强化组织协调,坚持问题为导向,举一反三,切实抓好落实。省联合行动工作组副组长、省市场监管局食品安全总监田丰参加会议并讲话。

  会上通报了国家督导组检查我省联合整治和省对各市督查情况。会议指出,加强督导既是对贯彻落实中央和省委、省政府关于实施食品安全战略重大决策部署的一次“全面检视”,更是对加强和改进工作、提高食品安全监管能力的一次“全面助力”。各地要把督导反馈问题整改作为一项重要任务抓好抓实抓到位。一要明确整改要求,对督导反馈的每一个问题,要以坚决的态度、果断的行动、过硬的作风抓好整改;二要制定整改清单,对发现的问题逐条列出问题清单、任务清单和责任清单,明确时序进度和标准要求;三要做到项目化管理、系统化推进、“对账销号”式落实,确保问题整改不留死角、不留空白;四要以督导整改为契机,健全食品安全监管长效机制,督促落实食品生产经营主体责任,严厉打击食品安全违犯罪行为,大力营造社会各界共治共管食品安全的氛围,不断提高人民群众食品安全的获得感、幸福感、安全感。

  省市场监管局、省公安厅、教育厅、农业农村厅相关处室负责人、各设区市市场监管局分管领导和食品安全综合协调处负责人参加会议。
日期:2019-11-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号