食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 泰国农业展览现“龙葫芦”

泰国农业展览现“龙葫芦”

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-03 13:28 来源:食品伙伴网 作者: 颜海洋   
核心提示:由多年前进口到泰国的葫芦种子种植培育而成,具有脊柱外形的长余30厘米的球体植物“龙葫芦”近日亮相泰国佛统府“神遗传”的农业展览中。
 
       食品伙伴网讯    泰国日报12月3日消息: 泰国佛统府于2019年12月1日至10日举办“神遗传”农业展览,“龙葫芦”在葫芦展区进行展示。该葫芦属于葫芦科,两年生草本植物,外观呈脊柱型,球体长度大于30厘米,视觉看上去是条“龙”。
 
       泰国热带蔬菜研究中心的农业专家莫格噶森先生讲:泰国多年前进口该葫芦种子进行植物实验研究,经多年研究发现该物种从播种到开花需要55-60天,雄花粉和雌花粉在同一朵花上,开花后雄花会在7到10天内将雌花覆盖,后长出拳头般大小的果实,果实可食且口味极佳。
 
      本文由食品伙伴网信息服务部东南亚信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。东南亚信息组致力于监控分析泰国及其他东南亚国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
 
日期:2019-12-03
 
 地区: 其他国家 泰国
 行业: 粮油 进出口
 标签: 农业展 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号