食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 百威英博月底南非七家啤酒厂使用可再生能源酿造啤酒

百威英博月底南非七家啤酒厂使用可再生能源酿造啤酒

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-21 13:18 来源:中国国际啤酒网 作者: 彭辉   原文:
核心提示:全球饮料巨头百威英博(AB InBev)公布了利用可再生能源酿造啤酒的计划,将于本月底在其南非7家主要啤酒厂推出太阳能发电。
  【中国国际啤酒网】全球饮料巨头百威英博(AB InBev)公布了利用可再生能源酿造啤酒的计划,将于本月底在其南非7家主要啤酒厂推出太阳能发电。

  太阳能发电的推出突显了百威英博在减少碳排放和采购可再生能源解决方案方面的强大动力。

  南非米勒公司和百威英博非洲公司负责采购和可持续发展的副总裁Taryn Rosekilly说:“对我们来说,太阳能不仅是一个可行的、具有成本效益的选择,而且符合我们的全球可持续发展战略,即到2025年实现100%的可再生能源。”

  此前,百威英博与专注于开发太阳能发电的Sola集团签署了7项多层次的电力采购协议,总容量约为8.7兆瓦。

  该项目有2.6兆瓦的项目已经完成,其余项目处于建设的后期阶段。

  Rosekilly表示,太阳能将为每个设施提供部分电力,占企业电力需求的7%。

  百威英博表示:“这一装置将使其位于比勒陀利亚北部的罗斯林啤酒厂生产其全球品牌百威啤酒所消耗的所有电力都来自可再生能源”。

  Rosekilly表示,百威英博非洲公司在全球主要市场上提前实现了50%的目标,并且在非洲取得良好进展的情况下,完全可以实现100%的目标。

  太阳能发电符合百威英博集团的全球可再生能源承诺,即到2020年从可再生能源获得公司一半的电力,到2025年获得100%的电力。
日期:2020-01-21
 
 地区: 其他国家 南非
 行业: 饮料 酒业
 品牌: 百威
 标签: 饮料 啤酒 百威
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号