食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 关于延期举办第25届中国·古镇国际灯饰博览会暨2020春季古镇灯饰生产设...

关于延期举办第25届中国·古镇国际灯饰博览会暨2020春季古镇灯饰生产设备、原辅材料及配套服务展的公告

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-10 09:24 来源:博华展览 原文:
核心提示:为响应中央号召,切实执行中央和地方政府的防控措施,中山古镇灯都博览有限公司,作为2020年3月18-21日在广东省中山市古镇镇灯都会议中心举办的第25届中国·古镇国际灯饰博览会暨2020春季古镇灯饰生产设备、原辅材料及配套服务展(下简称第25届古镇灯博会)的承办方,本着对社会、行业、参展商、观众高度负责的态度,决定将展会延期,具体举办日期根据疫情情况另行通知。
   尊敬的各位参展商、合作伙伴及观众朋友们:
 
  鉴于目前全国人民抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的攻坚战已进入关键时刻,根据党中央、国务院关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署及《中华人民共和国传染病防治法》规定,以及根据《广东省防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室关于限制群众性活动的通知》(粤卫明电〔2020〕7 号)及《广东省商务厅关于暂停大型经贸活动的紧急通知》的要求(详情见附件),在疫情防控期间暂停一切大型经贸活动及大型群众聚集促销活动。
 
  为响应中央号召,切实执行中央和地方政府的防控措施,中山古镇灯都博览有限公司,作为2020年3月18-21日在广东省中山市古镇镇灯都会议中心举办的第25届中国·古镇国际灯饰博览会暨2020春季古镇灯饰生产设备、原辅材料及配套服务展(下简称第25届古镇灯博会)的承办方,本着对社会、行业、参展商、观众高度负责的态度,决定将展会延期,具体举办日期根据疫情情况另行通知。
 
  我们非常感谢您一直以来对古镇灯博会的大力支持,也感谢您的耐心与理解,在这个抗击疫情的关键时刻,我们更关心大家的生命安全,让我们共同行动,攻克难关!相信全国人民众志成城,必定能战胜这场疫情! 作为灯饰源产地,我们相信在中国灯饰之都——中山市古镇镇政府强有力的支持下,在古镇灯博会团队超20年照明灯饰行业展会的经验和执行力下,一定能确保今年的展会大放异彩,取得圆满成功!
 
  最后,再次感谢各位参展商和观众朋友们的理解,祝大家身体健康!
 
  中国·古镇国际灯饰博览会筹委会
 
  中山古镇灯都博览有限公司
 
  2020年2月9日
日期:2020-02-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号