食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 加拿大雪蟹配额提升近30%,价格大幅上涨

加拿大雪蟹配额提升近30%,价格大幅上涨

放大字体  缩小字体 时间:2021-04-01 16:18 来源:UCN国际海产资讯微信号 原文:
核心提示:周一,加拿大海洋渔业局(DFO)宣布,今年纽芬兰和拉布拉多(NL)雪蟹产季总配额(TAC)为38,186吨,较去年(29,551吨)增加29%。
   周一,加拿大海洋渔业局(DFO)宣布,今年纽芬兰和拉布拉多(NL)雪蟹产季总配额(TAC)为38,186吨,较去年(29,551吨)增加29%。
 
  纽芬兰和拉布拉多渔业与工人联合会(FFAW)表示,基于今年的科学评估,DFO管理人员对六个蟹类产区(CFAs)秉持谨慎乐观意见,对捕捞业者来说是一个可喜的消息。
 
  4月5日,加拿大雪蟹最大的产区3L、3N、3O捕捞季正式启动,配额为23,648吨。其他产区的捕捞季将在4月19日或26日启动,产季至7月31日截止。
 
  去年,加拿大纽芬兰和拉布拉多雪蟹产季因新冠肺炎疫情推迟了数周,预计今年的产季将按期进行。今年的雪蟹价格预计也比往年更高(去年最低仲裁价为CAD 2.90/lb),FFAW要求的最低价格为CAD 5.73/lb,纽芬兰加工企业协会Atlantic Seafood Producers提议的最低价格为CAD 5.25/lb,最终价格将由NL省价格仲裁小组决定。
日期:2021-04-01
 
 地区: 北美洲 加拿大 欧洲 芬兰
 行业: 渔业水产
 标签: 价格 海洋渔业
 科普: 价格 海洋渔业
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号