食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 布隆迪、肯尼亚等五国发布三项涉及新鲜蔬菜水果的东非标准草案

布隆迪、肯尼亚等五国发布三项涉及新鲜蔬菜水果的东非标准草案

放大字体  缩小字体 时间:2021-09-14 08:16 来源:广东省WTO/TBT中心 原文:
核心提示:2021年9月2日,布隆迪、肯尼亚、卢旺达、坦桑尼亚和乌干达通过WTO发布了三项联合通报,共公布了三项东非标准草案,涉及柑橘类水果及其衍生产品、新鲜蘑菇及其衍生产品、新鲜辣椒及其衍生产品。
   2021年9月2日,布隆迪、肯尼亚、卢旺达、坦桑尼亚和乌干达通过WTO发布了三项联合通报,共公布了三项东非标准草案,涉及柑橘水果及其衍生产品、新鲜蘑菇及其衍生产品、新鲜辣椒及其衍生产品。主要情况如下:
 
  1、东非标准DEAS 56:2021 鲜蘑菇——规范, 第二版(G/TBT/N/BDI/135、G/TBT/N/KEN/1117、G/TBT/N/RWA/514、G/TBT/N/TZA/624、G/TBT/N/UGA/1376)。该标准规定了可食用蘑菇的要求,新鲜供应给消费者食用,不适用于工业加工蘑菇。
 
  2、东非标准DEAS 330:2021  柑橘类水果——规范,第二版(G/TBT/N/BDI/137、G/TBT/N/KEN/1119、G/TBT/N/RWA/516、G/TBT/N/TZA/626、G/TBT/N/UGA/1378)。该标准规定了多个品种(品系)的柑橘类水果的要求,这些品种 (品系)应在新鲜状态下供应给消费者,不包括用于工业加工的柑橘类水果。
 
  3、东非标准 DEAS 332:2021 新鲜辣椒——规范,第二版(G/TBT/N/BDI/138、G/TBT/N/KEN/1120、G/TBT/N/RWA/517、G/TBT/N/TZA/627、G/TBT/N/UGA/1379)。该标准规定了向消费者提供新鲜辣椒(多个品种)的要求,但不包括工业加工用辣椒要求。
 
  上述三项通报的评议意见反馈日期为2021年11月1日。
日期:2021-09-14
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号