食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 正文

澳洲乳品公司计划公布 Van鲜奶空运中国

放大字体  缩小字体 时间:2016-10-26 16:53 来源:澳洲新快网  浏览:109 原文:
核心提示:澳洲规模最大、历史最悠久的乳制品公司Van Diemen's Land牧场公布最新计划,将从塔斯马尼亚直接空运鲜牛奶至中国。
    澳洲规模最大、历史最悠久的乳制品公司Van Diemen's Land牧场公布最新计划,将从塔斯马尼亚直接空运鲜牛奶中国
 
    据澳洲广播公司报道,VDL牧场计划从明年年初开始,从塔斯马尼亚侯巴特机场(Hobart
 
    Airport)空运“Van鲜奶”至中国宁波机场,计划体量达到1,000万升。
 
    今年4月,VDL牧场被中资公司Moon Lake收购。
 
    当时,Moon Lake公司便表示将利用这一塔斯马尼亚品牌扩大乳制品产品生产及市场。
 
    Moon Lake公司主管Sean Shwe表示,目前正与多家航空公司进行磋商。计划初期每周空运1趟,随后将增加至每周3趟。
 
    这也意味着塔斯马尼亚将首次开通至亚洲的国际空中货运航班。
 
    VAN鲜奶产品目前仅为1升装及600毫升装规格,未来计划在中国开拓酸奶以及其他规格鲜奶产品市场。
日期:2016-10-26
 
 地区: 中国
 行业: 畜禽肉品 乳业
 标签: 中国 乳品公司 鲜奶 乳制品 牛奶 牧场
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息