食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 张家口市局稽查局部署市直管餐饮服务单位婚宴聚餐食品安全工作

张家口市局稽查局部署市直管餐饮服务单位婚宴聚餐食品安全工作

放大字体  缩小字体 时间:2017-02-13 16:52 来源:张家口市食药监局 原文:
核心提示:新年伊始,为进一步加强2017年度张家口市直管餐饮服务单位婚宴聚餐食品安全监督管理工作,确保人民群众饮食安全。根据张家口市局相关文件要求,要求市直管承办婚宴的餐饮服务单位提前一个月到张家口食品药品监督局稽查局进行备案登记。
     新年伊始,为进一步加强2017年度张家口市直管餐饮服务单位婚宴聚餐食品安全监督管理工作,确保人民群众饮食安全。根据张家口市局相关文件要求,要求市直管承办婚宴的餐饮服务单位提前一个月到张家口食品药品监督局稽查局进行备案登记。登记内容包括承办时间、承办人数、餐次、菜单,并签订《婚宴聚餐食品安全承诺书》。张家口市局稽查局执法人员将适时对餐饮服务单位的接待能力以及食品加工场所尤其是凉菜间的卫生条件、餐饮具清洗消毒、索证索票、进货查验记录等制度落实情况进行监督审查。同时在大型聚餐活动开办时派两名执法人员进行现场监督检查,并监督指导食品留样,以便于发生食物中毒时进行调查和责任认定。
日期:2017-02-13
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号