食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 旺旺、味全与千岛湖啤酒共赴29日杭州数字化重塑高管沙龙之约

旺旺、味全与千岛湖啤酒共赴29日杭州数字化重塑高管沙龙之约

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-16 14:16 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:279 
核心提示:“要在数字时代生存发展,现有企业需要成为数字化企业,重新思考业务的方方面面,拥抱数字化。”近年来,数字力量不断对各行各业造成前所未有的颠覆性冲击,从根本上改变了企业经济模式。数字化的发展势不可挡,尤其对于消费品行业更是如此。如何充分应用数字化创新技术成就行业领先地位?如何提升产品附加值,更好地满足客户的个性化需求?如何突破企业发展瓶颈,提升市场竞争力?5月29日,IBM消费品行业数字化重塑高管沙龙告诉你答案!
   旺旺味全与千岛湖啤酒共赴29日杭州数字化重塑高管沙龙之约
 
  “要在数字时代生存发展,现有企业需要成为数字化企业,重新思考业务的方方面面,拥抱数字化。”近年来,数字力量不断对各行各业造成前所未有的颠覆性冲击,从根本上改变了企业经济模式。数字化的发展势不可挡,尤其对于消费品行业更是如此。如何充分应用数字化创新技术成就行业领先地位?如何提升产品附加值,更好地满足客户的个性化需求?如何突破企业发展瓶颈,提升市场竞争力?5月29日,IBM消费品行业数字化重塑高管沙龙告诉你答案!
QQ图片20180516141754
 
  高管大咖分析行业前沿知识,
 
  分享企业数字化转型发展干货,
 
  助力企业开拓新的机会,实现更多可能性!
 
  5月29日,IBM 将在杭州香格里拉酒店举行“察新机 逆定局 创未来”2018 IBM消费品行业数字化重塑高管沙龙,与各消费品行业企业高管共同探讨消费品行业大数据创新应用、智能制造和供应链赋能、人机协同的智能自动化等行业热点话题,共同探讨消费品行业数字化信息建设经验与未来发展。
 
  目前沙龙得到了众多消费品行业高管的大力支持,旺旺集团生产研发群群总兼总处长曹永梅、生产研发群生产中心副总处长陆健,味全集团CIO魏嘉德,金锣集团办公室主任兼营销科科长杨岩松,杭州千岛湖啤酒有限公司信息部总监孙忠华、SAP主管王东岳、开发主管方亦博等知名企业高管将到场出席!通过此次沙龙,各位嘉宾可以探究消费品行业发展状况,了解当前消费品行业信息化应用与实践;看到更多优质的信息化技术解决方案商带来的精确案例分享;并且与行业人士交流更多的痛点与难题、寻求新的突破与发展!
QQ图片20180516141804
 
  旺旺是一家有着40多年历史的集团公司。以食品产销为主干发迹于台湾,之后进入中国大陆、日本和新加坡市场。自1992年来到大陆,旺旺带来了一系列健康营养的食品,并形成了以产品研发、生产、销售以及物流管理于一体的规范运作体系。旺旺集团在数字化工厂与智能制造方面具有丰富的经验。
 
  位于浙江省杭州的味全食品有限公司主要致力于经营冷藏乳制品、饮料产品。作为食品行业制造商,味全集团杭州工厂努力打造智能化生产车间,让生产制造信息更加的自动化、透明化。味全集团引进了在行业内号称是航母等级的德国国际知名设备商博世(BOSCH)的自动化生产线,味全营运长谢宗鹏表示:“新产线的导入,信息化运作系统的配备,不仅可以应付多样、快速的生产制程需求,高效的产线、精准的系统搭配最严苛的食安标准、最先进的工艺,也是奠定味全营收实现连年跨越式增长的基石。”
QQ图片20180516141814
 
  味全集团CIO魏嘉德认为对于企业信息化当前或未来面临的挑战,使用者对需求的不确定性,以及对新系统技术与创新应用的接受度,均对IT是个挑战。因此,站在使用者的角度思考,说使用者听的懂得语言,了解使用者的业务流程,才是信息化工作是否到位的关键。
QQ图片20180516141824
 
  拥千岛湖 “天下第一秀水”的生态酿造资源,杭州千岛湖啤酒历经27年市场历练,拥有两大生产基地,是浙江省内现在唯一坚守自有品牌、年产能达30万千升的啤酒生产企业。随着企业不断的飞速发展,公司管理层引入信息化办公系统来促进企业办公效率的提升,更加完善企业现有的管理机制信息化办公平台,推进精益生产,运用先进的管理思路,公司信息化管理平台迈向新台阶,始终不断地创新管理思维,创新产品技术,创新管理工具,创新销售模式,创新产品结构。
 
  对消费品行业来说,数字化转型正加速上路,消费品企业在数字化转型过程中,如何应对产品日新月异的改变,传统的IT建设如何优化升级,对于消费品行业是机遇也是挑战。IBM高管沙龙期待更多行业CIO、信息化负责人来分享当下的企业信息化痛点,带来更多有效、有针对性的案例分享。5月29日 与您相约西湖湖畔,期待您的莅临!
 
 
日期:2018-05-16
 
 地区: 浙江 杭州市
 行业: 乳业 酒业
 品牌: 味全 旺旺
 标签: 杭州 味全 旺旺 啤酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号