食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第100届全国糖酒商品交易会预备会在京召开

第100届全国糖酒商品交易会预备会在京召开

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-09 10:51 来源:全国糖酒会官网  浏览:133 原文:
核心提示:第100届全国糖酒商品交易会将于2019年3月21-23日在成都中国西部博览城举办。2018年8月31日,第100届全国糖酒会预备会在北京忠良书院召开。中糖公司副总经理、中糖新世纪国际会展(北京)有限公司董事长杨成刚、中粮糖业质量安全环保部总经理董荣富、成都市博览局副局长毛艳等出席会议。
   第100届全国糖酒商品交易会将于2019年3月21-23日在成都中国西部博览城举办。2018年8月31日,第100届全国糖酒会预备会在北京忠良书院召开。中糖公司副总经理、中糖新世纪国际会展(北京)有限公司董事长杨成刚、中粮糖业质量安全环保部总经理董荣富、成都市博览局副局长毛艳等出席会议。
 
  会上,董荣富总经理结合全国糖酒会实际就食品展会的安全进行了生动的演讲,全国糖酒会组织机构就第100届全国糖酒会日程安排、招商组展、宣传推广、主题活动等方面,向全国糖酒会组展代理单位进行了通报。
QQ图片20181009105258
 
  第100届全国糖酒会规划展览总面积21万平方米。除9号馆用于会期论坛活动外,西博城其他室内展馆以及室外广场局面区域将用于展览规划,满足业内人士参加全国糖酒会的需求。展区将继续按品类划分为六大展区,并在相应展区开设九个特色专区,以适应细分市场精准营销的行业发展需求。
 
  组织机构召开第100届全国糖酒会预备会,传递出几个方面的新意:一、第100届全国糖酒会将是全国糖酒会的一个新起点。全国糖酒会感恩全行业对展会的关注与支持,感谢各举办地政府和社会各界对展会的关心与帮助,将不忘初心,贯彻中粮集团“忠于国计,良于民生”的企业使命,坚持“严、实、廉”作风,围绕“品质、品牌、品格”理念,做好为行业发展服务的各项工作。二、将更加重视安全工作。贯彻落实食品安全法、严格审查展商资质,严格查验展品,杜绝假冒伪劣以及涉嫌知识产权侵权产品进场参展;加强安全运营工作,实行安全责任制,完善各项安全方案和措施,确保展会运营安全。三、展览规划突出品质,增加通道宽度,增设展商和采购商洽谈区,创造更加舒适宽松的交易氛围。四、贯彻以市场为导向的原则,展位销售价格体系进一步调整,体现优地优价,加大不同区域展位价差幅度。五、赞助及广告发布体系重新定位并调整,真正体现相关媒体传播价值;市政路段将放弃传统的门楼广告形式,平面广告将集中在《会刊》和《展讯》发布。六、强化组展商考核机制,建立评价考核标准,从第99届全国糖酒会开始考核,考核结果作为第100届全国糖酒会组展代理资格确认的参考依据;设立安全一票否决、诚信一票否决的评价体系。
 
  会议要求组展代理商维护全国糖酒会健康发展的良好大局,凝聚共识,同心同德,共同开创全国糖酒会更加辉煌的未来。
 
  杨成刚董事长在进行会议总结时强调,要处理好传承与创新、管理与服务、规范与发展、安全与运营、质量与规模五个方面的关系,顾全大局,齐心协力,为全国糖酒会平台的建设和平台的升级做出应有的贡献。
日期:2018-10-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号