食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 优质大米将于12月集体亮相北京国展

优质大米将于12月集体亮相北京国展

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-23 16:45 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:为了更好的满足优质大米市场需求,同时为优质大米搭建更为广阔的供需结合发展平台,第九届IGPE中国国际粮油精品、粮油加工及储藏物流技术展览会(下称:第九届北京粮油展)特别增加“2018RICE中国国际优质大米及大米加工技术博览会”项目经理部,对优质大米进行专项招商。与此同时,大会组委会邀请黑龙江省粮食行业协会、辽宁省粮食行业协会、中粮西安院、内蒙古粮食局等单位作为协办单位联合招商。
   为了更好的满足优质大米市场需求,同时为优质大米搭建更为广阔的供需结合发展平台,第九届IGPE中国国际粮油精品、粮油加工及储藏物流技术展览会(下称:第九届北京粮油展)特别增加“2018RICE中国国际优质大米及大米加工技术博览会”项目经理部,对优质大米进行专项招商。与此同时,大会组委会邀请黑龙江省粮食行业协会、辽宁省粮食行业协会、中粮西安院、内蒙古粮食局等单位作为协办单位联合招商。
 
  根据国家的最新政策以及国家质量监督检验检疫总局的最新公告,包括泰国、乌拉圭、越南、巴基斯坦等国的香米、糙米、白米等产品可以在我国进行销售。根据这一情况,目前大会组委会已经与泰国、巴基斯坦等国家使馆、政府机构、商会协会或企业本身进行了广泛沟通并达成共识,国际大米企业将会云集本届盛会。据不完全统计,至少500家优质大米大米商家将以展商或参观商的身份汇聚至第九届中国粮油精品展,大米企业具体亮相北京,将成为北京第九届粮油展的一大亮点。
 
  粮食是国民之本,IGPE国家粮博会大会组委会将为粮食产业的发展发挥应有的作用,为推动整个粮食产业的国际化发展愿意作出更大的努力。
日期:2018-10-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号